Un elemento cardine della DietaGIFT®: è la regola del monopiatto
In ogni pasto si deve immaginare di avere un piatto da dividere fisicamente in 3 parti e da riempire seguendo l'ordine:
Nel comporre il piatto si può spaziare con la fantasia per esempio si possono utilizzare a piacere erbe aromatiche.
Abbinare rosmarino ed aglio sminuzzati, con l'aggiunta, se si vuole, di pinoli, pistacchi o noci, produce sempre un condimento di sicura riuscita.
Si possono unire menta e cipolla tagliata finemente, olive piccanti, radicchio rosso, scalogno, timo, maggiorana: tutto ciò che abbiamo a disposizione.
Allo stesso scopo sono ottimi i capperi (se sono del tipo sotto sale ricordarsi di lasciare non salata l'acqua di cottura), il prezzemolo ed il basilico (soprattutto in insalate di pasta). Si può abbondare anche con le spezie: curry, cumino, curcuma, pepe nero, peperoncino.
Orari
lunedì: 15:00 - 19:00
da martedì a venerdì:
9:00 - 13:00 / 15:00 - 19:00
sabato: CHIUSO
per info e appuntamenti: cel. 3319838404